Kultur und Kulinarik faszinieren uns im Zusammenspiel. Sie schaffen Raum für Austausch und Begegnung, bieten Genuss und Musse. Dabei ist uns die kulturelle Vielfalt reich an Wert.
Das Projekt ReichAnKultur umfasst Kulturevents, Integration und Kulinarik. Dazu zählt auch die Firma Gourmet Kitchen GmbH, geleitet von Corinna und Hoshank Hirrle.
Gourmet Kitchen ist ein Gastrobetrieb mit Restaurant (Spanische Weinhalle Burgdorf), Caterings, Kochkursen und Menu Development. Im stimmungsvollen Weinkeller der Spanischen Weinhalle veranstaltet ReichAnKultur Konzerte, Lesungen, Vernissagen, Theater, Round Tables oder Kulinarik Events.
Wir verbinden die Küche aus dem Nahen Osten mit bio-Produkten aus Region und fördern damit die Nachhaltigkeit. So garantieren wir beste Qualität in der Produktwahl und Zubereitung.
Unser gemischtes Team besteht aus SchweizerInnen und Geflüchteten. Zur Förderung der Integration bieten wir eine Arbeitsintegration und eine professionelle Ausbildung durch Praktika und Vorlehren an. Denn Kochen macht Vieles möglich: Die Sprache im Team und mit den Gästen verbessern, Selbstständigkeit erwerben sowie Kontakte knüpfen.
Hoshank Hirrle, gebürtiger Kurde aus Syrien, bringt über zehn Jahre Erfahrung als Chefkoch und Hotelmanager in internationalen fünf-Sterne-Hotels mit Spezialisierung in der orientalischen Küche mit. Er studierte Soziologie, Gastronomie und internationale Hotellerie mit den Schwerpunkten Kommunikation und Ausbildner.
Corinna Hirrle studierte Theaterwissenschaft, Italienisch und World Literature in Bern und Rom und war an verschiedenen Kulturinstitutionen in der Schweiz tätig (Theater, Kulturförderung, Verlag, Wissenschaft). Als kulturaffiner Sprachprofi bietet sie ausserdem Unterstützung an in den Bereichen Lektorat, Texten, Übersetzung, Kulturförderung und Integration.
Wir freuen uns über Ihre Nachricht für eine persönliche Beratung.
Corinna und Hoshank Hirrle mit Ihrem Team
Gourmet Kitchen Team / ReichAnKultur
Leitungsteam
Corinna und Hoshank Hirrle
Geschäftsleitung
hoshank@gourmetkitchen.ch
corinna@reichankultur.ch
Kurda
Kurda
Pâtissière orientale
info@gourmetkitchen.ch
Nadine
Service
Corinna
Corinna Hirrle
Geschäftsleitung
Kultur- und Marketingverantwortliche
Weinakademikerin
corinna@reichankultur.ch
Rostam
Rostam Osman
Commis de cuisine
Sher
Küchenhilfe
Maleen
Service
Hoshank
Hoshank Hirrle
Geschäftsleiter
Kochchef und Ausbildner
Kochkursleiter
hoshank@gourmetkitchen.ch
Hayat
Hayat Ibrahim
Lehrling Küchenangestellte
Solin
Solin Zedo
Service
Anusan
Service
Kontakt
Hoshank Hirrle
Geschäftsleiter
Projektleiter & Chefkoch
+41 78 704 20 49
hoshank@gourmetkitchen.ch
Gourmet Kitchen
+41 34 424 01 69
info@gourmetkitchen.ch
Corinna Hirrle
Geschäftsleitung
Marketing- und Kulturverantwortliche
+41 76 336 36 94
corinna@gourmetkitchen.ch
ReichAnKultur
corinna@reichankultur.ch
www.reichankultur.ch
Öffnungszeiten Restaurant
Mo bis Fr: 11 - 14 Uhr und 17 - 22 Uhr
Sa: 10 - 15 Uhr und 17 - 22 Uhr
So: geschlossen, ausser für Catering- oder Gruppen-Anfragen, wir beraten Sie gerne: info@gourmetkitchen.ch
Reservationen:
+41 34 424 01 69
reservation@gourmetkitchen.ch
Schmiedengasse 1
3400 Burgdorf
info@gourmetkitchen.ch
Das Lokal befindet sich in der oberen Altstadt von Burgdorf.
Parkplatzmöglichkeiten: Burgdorfer Oberstadt Parkhaus (Kirchbühl 23, Burgdorf).
ÖV: Ab Bahnhof Burgdorf, Bus 461 bis Haltestelle "Kronenplatz"
Standort
Gourmet Kitchen GmbH
Schmiedengasse 1
CH-3400 Burgdorf
info@gourmetkitchen.ch
Tel: +41 34 424 01 69